VI Международный форум Финуниверситета в СМИ
О нас говорят и пишут
В столице стартовал Международный форум Финансового университета
В Москве начался шестой Международный форум Финансового университета при правительстве РФ. Это площадка для обмена мнениями о трендах развития экономики. Главная тема встречи: «Рост или рецессия: к чему готовиться?». Одно из важнейших событий программы — открытая лекция лауреата Нобелевской премии по экономике за 2001 год Джозефа Юджина Стиглица.
Подробнее
На форуме Финуниверситета обсуждают роль России в глобальном экономическом росте
Рост экономики России в среднем составляет ежегодно всего около процента. Такое заявление прозвучало в Москве на шестом международном форуме финансового университета «Рост или рецессия. К чему готовиться?»
Подробнее
Титов призвал переходить от «политики черепахи» к «политике зайца»
Макроэкономическая стабилизация не привела к обещанному правительством РФ возобновлению экономического роста, нужно переходить к инвестиционной модели развития, констатировал Борис Титов, уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей.
Подробнее
Дневник Форума. Выпуск 1
Дневник VI Международного форума Финансового университета. Выпуск 01
Подробнее
Скачки давления. Ускорится ли рост российской экономики?
В 2020 году рост российской экономики может оказаться выше правительственного прогноза, считает глава Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
Подробнее
Стиглиц призвал не считать ВВП ключевым индикатором состояния экономики
ВВП не является адекватным показателем экономического развития, использование этого показателя в качестве ключевого может привести к принятию неверных решений, считает Джозеф Юджин Стиглиц, американский экономист-кейнсианец, лауреат Нобелевской премии по экономике "за анализ рынков с асимметричной информацией".
Подробнее
Еще о форуме...
Made on
Tilda